|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Septic Flesh
| |
| Мисаил | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:32 | Сообщение # 136 |
|
| Масан вылетел из клуба как пробка из бутылки. Асассина трясло от возбуждения мелкой дрожью, алый язык покалывали кончики внезапно выросших вдвое игл. Но времени было мало – Мисаил рывком сорвал с себя плащ, тут же отправив его в мусорную корзину, и веерными змеиными движениями с огромной скоростью побежал прочь. На лике масана блуждала надменная улыбка. Он вспомнил свои слова и резкую ретираду и… прыснул: « Старший вампир! Типа для меня это имеет хоть какое-то значение! Хотя нет, его кровь вобрала в себя власть времени, великолепная… жертва! – Мисаил внутренне рассмеялся. – Кучка идиотов! Блин, и почему я не запоминал содержимое визитки! По телефону его было бы легче вычислить… Хотя ладно – приободрился асассин, - чем старше вампир тем он самоуверенней – они и так дали мне достаточно информации!» Через несколько мгновений убийца был уже на автостоянке. Он огляделся, и зоркий взгляд его мгновенно распознал в отдалении два джипа. Именно те, которые и нужны: черный и серебристый. Других таких здесь не было. «Господи, неужели эти дауны думают, что сломили меня, просто раскрыв мое прикрытие?? Идиоты!.. Они просто-напросто испортили мне отдых! Не было смысла драться с ними прямо тогда – они напряглись и были готовы к неожиданностям, а при пятикратном превосходстве, да еще в клубе, где могли вызвать полицию… - нееет, - ожесточился Мисаил, - пусть думают, что все закончилось едва начавшись! Эти сволочи, нанесли мне оскорбление, лишив развлечения, и только их кровь сможет выплатить этот долг!! Пусть думают, что все закончилось, едва начавшись, а я тем временем преспокойно отправлю их на тот свет, вкусив естественно перед смертью их крови и вобрав в себя толику Силы!» Масан без всяких колебаний пошел к машинам. Его не волновали случайные свидетели, он давно уже понял, как тонка грань дозволенного и запретного – если он будет достаточно нагл и дерзок, люди даже не подумают, что прямо на их глазах происходит что-то преступное. Они не обратят на это внимание, и даже если невольные свидетели будут, они просто не вспомнят не выделяющийся фрагмент. У асассина было мало времени, оставалось лишь надеяться, что дорога на стоянку, да и его брошенный заказ дадут ему достаточно времени для того, чтобы он успел сделать все необходимое. «Так, - мелькнуло у Мисаила, - полуэльфу был брошен ключ от серебряной… Судя по всему, что я услышал – те вампиры наниматели, так что по логике вещей черная машина принадлежит только им. А серебряная всем остальным…» Предварительно взглянув на номера, и впечатав их в память (потом проверит), масан без колебаний принялся за дело. Первым делом он проверил машину на наличие сигнализации. Тщательно проверив наличие, Мисаил привычной последовательностью действий отключил их. Это было несложно, несмотря на разные модели авто, сигнализации, как магические, так и обычные, ставились обычно по определенной схеме. После того как он проделал все необходимое с черной машиной, он вскрыл капот и, выхватив Аускерин, перебил шланг с тормозной жидкостью, после чего завязал разрыв на узел, чтобы вытекающая жидкость не насторожила владельца. Закрыл капот и на мгновение замер – но никто не шел. «Время на исходе» - подумалось Мисаилу. Асассин активировал охранную систему и стремительно метнулся в сторону, спрятавшись за серебряным джипом – хоть он и не знал, что компания отнюдь не торопилась с уходом, внутренние часы у него работали превосходно. Как оказалось вовремя. Он увидел, как сюда направлялось трое – девушка, полуэльф и тот мужик. Совершенно беззаботные и судя по всему, совершенно ничего не подозревающие. Асассин распустил предыдущее заклятье – его лицо приняло естественный серый оттенок. А затем, сев так за машину(спрятавшись за ней) сплел совершенно стандартное заклинание из арсенала Магии Крови, как нельзя лучше, однако, подходившее к данной ситуации. Силуэт асассина растворился в ночи.
Сообщение отредактировал Мисаил - Пятница, 13.11.2009, 14:40 |
| |
| |
| Нокс | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:30 | Сообщение # 137 |
|
| -Ты же слышал, у нас пока небольшие проблемы с жильём. Обычно мы остаёмся где-то рядом с Орденом. А мы не можем немного у тебя пожить, пока не решатся проблемы? -Да не вопрос, места много! - сказал полуэльф, походя к серебряному джипу. Тут его внимание привлек странный запах. Немного пригнувшись, полуэльф увидел под черным джипом небольшие капли масла. Засунув под джип голову, он увидел немного торчащую тряпку, затем вытащил голову и сказал: - Рин, скажи вампирам, что у них масло течет, лучше посмотреть, а то вдруг что! "Странно выходит, просто так оставлять масло течь, хоть и немного, да еще и тряпкой дыру перемотать, такой джип, и так нелепо все сделано, нет, этого, мне кажется не было, может, стоит сказать вампирам, чтобы всю машину осмотрели, ну ладно, посмотрим..." В округе было тихо, слишком тихо... Нокс заметил, что все это время его рука не отрывалась от рукояти меча, как будто рефлекторные действия в связи с надвигающейся опасностью. Продолжая ждать, полуэльф остался на улице, не отрывая руки от меча, на всякий случай...
|
| |
| |
| РинТосака | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:55 | Сообщение # 138 |
|
| Рин улыбнулась, а Арчер облегчённо вздохнул. По крайней мере, у них появился друг и шанс на передышку. Они подошли вместе с Ноксом к машине, но что-то явно беспокоило полуэльфа. Слуга тоже насторожился. Как-то и правда слишком тихо. Волшебница кивнула в ответ на просьбу их знакомого ив ернулась в клуб, сообщив Владиславу и дитриху, что с машиной, кажется, что-то случилось. Она не стала задерживаться и довольно быстро вернулась обратно. -Что теперь будем делать? - Поинтересовалась она. Почему-то к машине больше доверия особого не было. - Может... Может, пойдём пешком? - Предложила она. Хотя ночью пешком по территории Дома Крови... Не самый удачный вариант...
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:54 | Сообщение # 139 |
|
Вампир
| -Если боитесь ходить пешком, то учите магию телепортации,- заметил, выходящий из клуба Дитрих. Он пошел к машинам, но прошел джипы и отркыл багажник следующей машины. Он достал оттуда какой-то сверток и с удивлением посмотрел на троицу,- С чего вы решили, что черный джип принадлежит нам? Наша машина - вот эта кодымага. Но ты похоже поверил. Дитрих схватил сверток и вытащил оттуда меч, который отливал серебром. Он подул на тот и меч засиял. Вампир хмыкнул,-В клубе мы тебя ясно предупредили. Не давай мне повода пускать оружие в ход. В отличие от меня, оно способно найти тебя. И убить в мучениях. В следующий момент из Септика показался второй вампир. Влдаислав выхватил из под пиджака один из своих двух пистолетов и снял с него предохранитель. Другой он выхватил снова кинжал с глазом, вновь открывшимся и уставившемся на серебрянный джип. Граф улыбнулся. -Парень, а тебе случаем не нужна работа? У меня как раз есть неплохой список для тебя. Я надеюсь что вознаграждение тебя устроит. За голову каждого из списка ты получишь около 20 тысяч. А если все сделать как несчастные случаи, то более 50 тысяч. Тебя это устраивает?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Сообщение отредактировал Владислав - Пятница, 13.11.2009, 17:34 |
| |
| |
| Нокс | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:44 | Сообщение # 140 |
|
| "Этого, на работу? Хотя какая разница, мне все равно..." - подумал полуэльф и подошел к двери машины, за которой находился руль автомобтля. - Между прочим, это хорошее предложение, что сделал вам Владислав, глупо с вашей стороны будет отказаться... - сказал Нокс, затем он вставил ключ в дверь автомобиля, затем он провернул его и залез внутрь: - Ну что, поехали ко мне? - сказал полуэльф Рин с Арчером и ждал их ответа...
|
| |
| |
| Мисаил | Дата: Суббота, 14.11.2009, 03:06 | Сообщение # 141 |
|
| Мисаила окружал мрак – хоть с этой позиции он и не мог их видеть, его заметить тоже было нельзя. Оттуда слышно было плохо, однако масана это совершенно не беспокоило – заклятье магии Крови, последовавшее после предыдущего, обострило его слух до предела, так что он четко слышал каждое сказанное ими слово. «Ооо, - презрительно процедил про себя масан, услышав слова полуэльфа о течи масла, - надо же что-то заметил! Хотя чего я ждал: тормозная жидкость имеет резкий запах, да и времени у меня просто-напросто в обрез было… Чистый экспромт, так что, судя по всему, затея с «поездкой прямо на тот свет» провалилась». Послышались быстрые шаги – Рин пошла за Владиславом. Однако воспользоваться моментом Мисаил не успел: она быстро вернулась с вампирами и… еще по одной причине… Наконец пришли вампиры и с первых же слов невозмутимого алоглазого он понял свою ошибку. Машина-то была не та! «Тсс… Вампирчик думает, что надул меня? Посмотрел бы я сколько у него шансов будь у меня хоть сколько больше времени! Впрочем, неважно – затею-то все равно полуэльф раскрыл…» Вслед за этим Владислав продолжил: -В клубе мы тебя ясно предупредили... «Второй раз обнаружил меня?! Какой интересный субъект! Будет весело!..» ...Не давай мне повода пускать оружие в ход. В отличие от меня, оно способно найти тебя. И убить в мучениях. Каким титаническим усилием воли сдержал в тот момент Мисаил свой смех! «Повода не пускать оружия в ход??! Боже мой, как самоуверен-то!! Идиот, он хоть понимает ГДЕ он СЕЙЧАС находиться!!» Пустынная автостоянка: практически безлюдное пространство, множество препятствий в виде автомобилей, широкий простор под открытым небом, но главное ТЬМА – идеальное место для реализации его, Мисаила, способностей! Это ЕГО территория! Совершенно не сравнимо с освещенным, людным, достаточно замкнутым, нагроможденным вещами пространством клуба, где он даже сальто нормально из-за этого не сделает! Он, асассин, не проиграет в любом случае – в самом крайнем варианте, он легко сможет просто сбежать и его даже не успеют остановить! Тем более что в текущих условиях он заранее обладает оружием куууда помощнее всего того, что может быть у вампира и его присных, хоть он пока и не понимает этого! И он, фактически предлагает мне сдаться??? Похоже, наш умненький вампир здорово сел в лужу, просто придя сюда!! -Парень, а тебе случаем не нужна работа? У меня как раз есть неплохой список для тебя. Я надеюсь, что вознаграждение тебя устроит. За голову каждого из списка ты получишь около 20 тысяч. А если все сделать как несчастные случаи, то более 50 тысяч. Тебя это устраивает? «Список?? Теперь он меня хочет купить? Его надменность начинает меня всерьез беспокоить, такое чувство, что на меня смотрят свысока! – отверженный заметно помрачнел, - тем приятней будет высушить его… до последней капли…» - Между прочим, это хорошее предложение, что сделал вам Каин, глупо с вашей стороны будет отказаться... – внезапно добавил полуэльф, садясь в машину. Предложение было действительно интересным, как и сказал полуэльф и в другое время асассин может быть и подумал бы над ним, но сейчас… Сейчас масан только-только вернулся с задания, так что в деньгах у него не было особой нужды. Да и ему только что испортили заслуженный отдых и дважды раскрыли – что масан воспринял не иначе как оскорбление. Однако Мисаил внезапно заметил еще кое-что, на что прежде не обращал внимания – полуэльф чересчур спокоен, даже похоже, что ему это просто надоело. «Слишком уж он хладнокровен, - подумалось масану, впервые подумавшем о том, что что-то не так с этой личностью, - это странно…»
|
| |
| |
| РинТосака | Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:35 | Сообщение # 142 |
|
| Рин, собственно, тоже предложение графа этому... масану было неинтересно. Она надеялась, что он и вампиры сами во всём разберутся. Главное, чтобы у них самих больше неприятностей не было. Волшебница кивнула на предложение Нокса сесть в машину, куда и оптравилась спустя пару минут. Арчер последовал за ней. Ему тоже на сегодня разговоров и встреч вполне хватило.
Сообщение отредактировал РинТосака - Суббота, 14.11.2009, 08:36 |
| |
| |
| Владислав | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:00 | Сообщение # 143 |
|
Вампир
| Владислав увидел, что светлые сели в машину и выпустил кинжал из рук. Тот воткнулся прямо в асфальт и начал вибрировать. Другой рукой он взял свой второй пистолет. Надеюсь, что они успеют уехать до основного действия. Не хотелось бы их еще к этому привлекать... От кинжала пошли темные линии по асфальту. Они образовывали различные сложные фигуры и выводили магические знаки и символы. Сам Владислав что-то бормотал со стороны, как всем казалось, но он выговаривал старинные заклинания вызова. Дитрих посмотрел на мастера и достал из открытого багажника свой автомат. Держа меч в одной руке, он водил им из стороны в сторону и следил за его яркостью. Фигура тем временем уже закрыла собой одну треть парковки. -Лучше согласись или просто уйди. Нам нет причины сражаться с тобой. Да и у тебя тоже. Не думаю, что тебе есть смысл убивать хозяина целого клана вампиров. Особенно, клана демонологов,-Тут парень ухмыльнулся и его глаза зажглись кровавым оттенком. Владислав тем временем закончил заклятие и откусив часть кожи с руки бросил на линию. Та начала наполняться его кровью, пока рука регенерировала. -Если не поспешишь, то у тебя будет куча неприятностей. Скоро появтся фурии, а их будет явно штуки четыре, если не пять. Даже для тебя это много. Так что уходи, пока я в силах отменить вызов. У тебя есть две минуты. Иначе... Ты увидишь своими глазами, что такое женщина в ярости.
|
| |
| |
| Нокс | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:30 | Сообщение # 144 |
|
| Заметив, что Каин начал драку, полуэльф поспешил завести автомобиль. Не зачем было сейчас лезть в драки, да и просто не хотелось, поэтому Нокс повернул передачу, и слегка надавил на сцепление, затем отпустил сцепление и вдавил на газ. Автомобиль помчался с небольшой скоростью, но было достаточно, чтобы уехать отсюда, ну и конечно, соблюдать правила: - Поедем-ка мы побыстрее, это не наша драка, и влезать в нее без причины нет смысла, может этот ассассин и замышлял что-либо против нас, но он ничего не смог сделать, так что и нам не стоит ничего предпринимать! - обратился Нокс к Рин и Арчеру, не отвлекаясь от дороги. Путь был недолгий, фары светили отменно, и можно было разглядеть всю округу детально, так что проблем типа аварий произойти не должно: - Скоро подъедем, я покажу вам в доме, что где. Спать будете в гостинной, там места навалом, вам, как я понимаю, две кровати раздельно, можно конечно дать вам и двухспальную кровать, решать вам? - спросил полуэльф у своих новых так сказать... друзей, и продолжил ехать, первая, вторая, третья скорость, вскоре машина скрылась во мгле ночи и устремилась на набережную, где располагался двухэтажный дом светловолосого полуэльфа... -----> Старый дом
Сообщение отредактировал Нокс - Суббота, 14.11.2009, 15:51 |
| |
| |
| РинТосака | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:01 | Сообщение # 145 |
|
| Рин и Арчер с утверждениями полуэльфа были вполне согласны. И своих-то проблем по горло было, ещё соваться в чужие разборки... Нет уж, этого им точно не надо было. Оба сидели на пассажирских местах, решив не лезть и к водителю. Рин улыбнулась, услышав вопрос про то, как они будут спать. Слуга пожал плечами. Волшебница заключила: -Можно и двухспальную. Восемнадцать лет вместе живём, чего стесняться? -Мне лично тоже всё равно. - Заявил Арчер, хотя не заметить некоторого смущения было нельзя. -----> Старый дом
|
| |
| |
| Мисаил | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:38 | Сообщение # 146 |
|
| Ответа на слова Владислава так и не последовало. Однако синхронно с отъездом автомобиля, серебряный меч начал мерцать все более и более тускло. Было похоже, что асассин по каким-то причинам все-таки уклоняется от боя. По крайней мере он никак себя не проявлял, да и верить показаниям меча можно было со всей достоверностью. Вскоре сияние угасло, со всей очевидностью можно было утверждать что масана здесь более не было. >>> Cтарый дом
Сообщение отредактировал Мисаил - Понедельник, 16.11.2009, 12:14 |
| |
| |
| Владислав | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:58 | Сообщение # 147 |
|
Вампир
| Дитрих посмотрел на меч и хмыкнул. -Он точно должен улавливать местоположение противника?-Он вопросительно посмотрел на Владислава. Тут кивнул и нагнулся к кинжалу. Глаз был закрыт. Вампир нахмурился и вытащил его, буркнув пару слов отзыва. Кровавые линии исчезли. Он посмотрел вслед уезжающим на машине светлым и решил, что тот мог направиться за ними. Не нравиться мне все это. Проследи за светлыми. Он может напасть на них. Дитрих посмотрел на хозяина и поклонился. В следующий момент он убрал меч в ножны и повесил тот за спину. -На чем мне до них добираться?-спросил он и в следующий момент схватил ключи от машины, которые швырнул тому Владислав. -Я возьму такси и поеду в 666-ую лабораторию. Надеюсь, что ты поможешь им. Я буду ждать вас всех там. Владислав вышел за пределы парковки и взял первое же такси, которое ехало напрямик к нему. Он сел спереди, рядом с водителем. -Куда ехать?-водила выглядел стариком, хотя вампир чувствовал в том оборотня и явно не самым древним. -Аркхем. Старая церковь,-сказал вампир и достал часы, чтобы посмотреть время. Была глубокая ночь. -300. -Дам 5 сотен, если заткнешься и поедешь быстро,-сказал граф, смотря в зеркало, как машина с Дитрихом уже выехала с парковки, но поехала в другую сторону. -Пхе,-старик надавил на педаль газа и машина сорвалась с места. ------------>Старый дом ------------>Лаборатория 666
|
| |
| |
| Райк | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:25 | Сообщение # 148 |
|
Частный детектив
| --------> Совет Трех Все утро пролетело мимо, и Ян с удовольствием отметил, что в Сэптике должно быть, не людно и выпадает возможность отдохнуть от бурной ночи в тишине и покое. Охранники на входе осадили детектива «теплым» взглядом как будто он поджег им дом. Они видимо не забыли детектива якшающегося в компании киборга, и Ян мысленно поблагодарил Бинрея за подмоченную репутацию находящуюся и без того не на высоком уровне. Сэптик был единственным, по мнению детектива, местом, где действительно можно было приятно провести время, забыв об окружающих проблемах, и возможно его теперь будут не особо жаловать здесь. Драки и поножовщина были весьма редким явлением в клубе, а постоянная стрельба в тире не привлекала внимания частых посетителей. Все это делало тихий и спокойный отдых возможным и доступным – именно то, что сейчас так требовалось детективу. Пройдя внутрь, детектив получил подтверждение своей догадке – клуб пустовал и лишь редкие посетители (заскакивающие на чашку кофе или пьяницы оставшиеся с ночи) слегка исправляли состояние безлюдности в клубе. Сейчас Яна не интересовали лица посетителей и сами посетители в целом. Заказав чашку крепкого кофе без сахара, детектив представил себе свой внешний вид – опухшее и небритое лицо, мешки под глазами и сами глаза – покрасневшие от двух суток без сна и поморщился. Обессилев, он сел за ближайший столик и начал пить кофе в надежде немного восстановить силы. Он чуть было не уснул за столиком, но произошедшее на территории Совета не давало детективу сбросить напряжение и не давало мыслям успокоиться и прийти в порядок. Пухлый конверт во внутреннем кармане тоже не радовал и начинал понемногу беспокоить его – если его заметят с таким количеством денег, то выспаться он точно сможет. Даже с избытком... Демон меня побери! Что я здесь делаю? Неужели соображение совсем отказало? Нужно было отправиться домой и хорошенько выспаться, а не тащиться сюда. Какой же я идиот... Ян с недоверием смотрел на недопитую чашку кофе и, достав комм из кармана, взглянул на часы. Время близилось к полудню, и сознание детектива начало уходить на задний план тем самым, заставив его из последних сил встать из-за столика и неуверенным шагом направиться к выходу. Бросив бармену первую, попавшуюся в кармане, купюру он вышел из клуба и начал ловить такси. Ян проклинал себя за эту глупость. Из окна остановившегося такси выглянул бородатый мужик, жующий сигарету и бесполезными солнцезащитными очками на пол лица. Он басом что-то сказал Яну и выжидающе посмотрел на детектива. Ян, не желавший ни слышать, ни видеть окружающих упал на заднее сидение машины и, назвав адрес поместья Крисса, наконец-то уснул... -------> Поместье с видом на озеро
"Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать"
|
| |
| |
| Амели | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:14 | Сообщение # 149 |
|
| Сегодня ведьма была в бешенстве – мало того, что ее оторвали от дел, так еще и устроили погром в клубе! Молча выслушав Советника, Амели практически с ощутимой ненавистью смотрела на него – наверное потому, что он заставил ее ощутить страх и довольно странное в этой ситуации чувство восхищения. Она – всего лишь домашняя кошка, он – хищник, которому ничего не стоит придушить ее, и никакая магия не поможет, не защитит. Против лома нет приема, как общеизвестно. И дело даже не в том, что вампир был силен, а в том, что в его руках была немалая власть. Что будет если ей посчастливится отомстить ему за вторжение и неприятности? Правильно, она огребет их еще и уже в большем масштабе. Опять же – как-то странно завораживал этот вампир, от него веяло мощью хищника, движения наполнены силой и своеобразной грацией, а в жутком взгляде можно было утонуть… Почему-то ведьма была уверена, что долго в эти красно-серые глаза вглядываться нельзя – их бездна может свести с ума. Встряхнув головой, отгоняя наваждение, Амели встала с кресла и кинулась в коридор. Дроу был относительно цел и невредим, значит можно было не волноваться. Заметив кровь на подбородке Николаса, девушка нахмурилась, и, подозрительно оглядев коридор, утянула за собой охранника в кабинет, закрыв потом дверь на ключ.
|
| |
| |
| Николас | Дата: Вторник, 17.11.2009, 03:17 | Сообщение # 150 |
|
Игрок
| Совершенно неожиданно для Николас телохранители перестали его мутузить и снова встали у входа в кабинет, словно статуи. Через несколько секунд в проходе появился и сам хозяин громил, он, молча, прошел мима дроу лишь, кивнув. Ник так и не понял, в знак чего он это сделал, да и ему, честно говоря, было совершенно плевать на это. Он смотрел в след уходящему гостю холодным взглядом, смеси злости и призрения, была бы его воля, он тот час бы набросил на него словно волк в яростном порыве. В этот момент из кабинета выбежала Амели и, увидев эльфа, затащила его в свой кабинет с нахмуренным видом. Дроу не спеша вошел в кабинет вслед за девушкой и, подойдя к столу, развернулся к ней лицом, усевшись на край стола. - Не советую я тебе водить дружбу с вампирами… - тихо произнёс Ник, смотря на то, как ведьма закрывает дверь. – У этих тварей, нет ничего святого… - дроу задумался на мгновение – ничто человеческое им не чуждо…кроме, пожалуй, высокомерности и напыщенности – Ник затих и провел пальцем по подбородку, вытирая тонкую струйку алой крови. – Мой тебе совет – продолжил он, спустя некоторое время, смотря на свою кровь на пальцах – держись от вампиров и в частности от него, подальше, а если и приходится иметь дело ну или дружбу с этой так сказать расой… - дроу вытер пальцы об джинсы. – То никогда не доверяй им полностью… - Николас вернул взгляд на любимую. - Так что этой твари нужно было от тебя? – он пристально смотрел на Амели, ожидая разъяснения происшедшего только что.
|
| |
| |
|
 |