Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Septic Flesh
РинТосакаДата: Среда, 11.11.2009, 19:19 | Сообщение # 121

Рин нахмурилась. Она понимала, что вампир был прав. Но всё же она не могла так быстро порвать связи с тем, что происходило вокруг неё. К тому же... Её всё ещё терзали сомнения. Хотя это было бы неплохой возможностью отдохнуть от постоянных стычек с отцом...
-Но мне надо всё равно заканчивать обучение в Ордене магов. - Произнесла Рин спустя некоторое время. Я не могу вот так сразу бросить всё и побежать к вам. Да, деньги, жильё и работа нужны нам в любом случае. Но... - Она задумалась, не сумев озвучить это своё "но". Вернее, не найдя воплощение своих сомнений, которое можно было бы озвучить.
Арчер теперь молчал и лишь переводил взгляд с вампира на Рин. Она ещё не сталкивалась с подобными ситуациями. Не знала возможных последствий. Как и он сам. Поэтому это решение было трудным. На некоторое время слуга задержал взгляд на их собеседнике, словно пытаясь в его взгляде, поведении ив нешности найти какой-то подвох.

ВладиславДата: Среда, 11.11.2009, 19:30 | Сообщение # 122
Вампир
Награды: 6
Вампир посмотрел на девушку своим полным холода взгляда и поддался вперед.
-Кто сказал, что вы обязаны покинуть Орден и сбежать к нам? Считайте, что это дополнительный опыт, который вы можете получить наравне со знаниями, получаемыми в Ордене магов. А насчет перебежки... Я не советую так просто переходить из одного дома в другой. Это слишком опасно. Я могу понять, если вы откажетесь от работы. Мое дело лишь предложить,-сказал он и снова сел ровно.
Дитрих стоящий позади графа немного смутился.
Девушка.. Маг из Ордена?.. Это плохо, черт побери... Неужели он не понимает...

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

МисаилДата: Среда, 11.11.2009, 20:13 | Сообщение # 123

НАЧАЛО ИГРЫ

К клубу Septic Flesh подходил незнакомец. Зеленые глаза, черные волосы, слегка припухлые щеки и широкие ноздри. Одет человек, а судя по цвету кожи это был именно человек, в облегающую одежду с множеством застежек и ремней, за которые били засунуты два багряных клинка - Аустерина. На поясе же у него висел короткий меч. Все это скрывал под собой широкий коричневый плащ, с ныне откинутым капюшоном. На плечах плаща красовалась эмблема Дома Крови.
Мисаил великолепно вошел в нынешнюю личину. Несмотря на пагубные склонности он все же не зря именовался асассином именно экстра класса. Это уже совершенно иной по сравнению с обычными убийцами уровень. Один урок из жизни он все же усвоил, он старательно заметал все следы гильдии -посредника, дававшей ему кров, и загребавшей огромные барыши просто за посредничество в передаче заданий вольному (не состоящему ни в одной из гильдий) асассину.
На текущий месяц его маскировка была такова. Он хорошо подготовился: В глазах контактные линзы, волосы обстоятельно перекрашены, за щеки засунуты специальные прокладки, сделанные из обычной ваты, бинта и пластыря; в нос в качестве расширителей вставлены фильтры. Его кожа с помощь магии крови насытилась кровью и приобрела относительно нормальный цвет. Эмблему дома Крови он просто-напросто выкрал.
Мисаил усмехнулся и раскрыл дверь внутрь. Он как раз после задания и на сей раз собирается просто передохнуть. "Тьма! Как же сложно раз за разом выдерживать общество этих тварей, не имея возможности общаться с братьями! Но ничего, рано или поздно эта мразь заплатит за все!" - мрачно подумал массан, привычно оглядывая разом все помещение.
"Ничего необычного, - подумал отверженный, - пара надравшихся в убой вампиров... Вон какая-то обезьяна льнет к смазливой дурочке... Тсс... Даже смотреть противно..."
Внезапно взгляд его наткнулся на компанию у одного из столиков:
"Ооо... Эти не такие как все! Начать хотя бы с того что не пьяные, и явно не веселые!" - думал убийца глядя на них. "Довольно красивая девушка, какой-то мужик явно умеющий драться - люди. И два бледнокожих, у одного еще глаза красные - вампиры. И... нет это не эльф... но и не человек... полуэльф значит."
Мисаил уже приготовился незаметно сплести под плащом заклятье определяющее силу Крови (благо он был достаточно ловок, никто не заметил бы даже колебания плаща, однако тут же одернул себя, оставив эту затею.
"Тьма! Я нашел людей общество которых не будет вызывать непереносимого отвращения и что же я делаю? Тут же готовлюсь к тому, чтобы их укокошить! - Невольно лицо массана перекосила непередаваемо вывернутая тонкая улыбка. - Пусть их возможности будут для меня маленькой интригой. Надо бы еще и их снаряжение не подмечать... Хотя вряд ли у меня получиться..."
Продолжая думать в подобному духе, в очередной раз ведя с самим собой внутренний диалог, который незаметно для Мисаила выражал скорбь по телепатической связи с сородичами (с братом ему удавалось переговорить не часто).
- Приветствую люди! Не стоит быть столь мрачными! Мы все-таки развлекаться сюда пришли! ...Или нет?.. - заговорщицки произнес отверженный. - Меня зовут Алим. Алим Целакант при желании.
- Официант! Принеси выпить моим новым друзьям! Разумеется за мой счет!

РинТосакаДата: Среда, 11.11.2009, 20:28 | Сообщение # 124

Рин снова глубоко вздохнула. Уже который раз за последнее время.
-Ну раз так... Думаю, можно попробовать. Пожалуй, мы согласимся. Во всяком случае, пока. - Она посмотрела на Арчера. Тот лишь пожал плечами, показывая, что всё равно принял бы её решение, каким бы оно ни было. - Но я попросила бы больше моего спутника не оскорблять. - Тут Арчер ухмыльнулся и заметил:
-Я бы и сам за себя постоял. - Волшебница лишь пожала плечами, словно бы извиняясь за "лишнюю заботу"... Они оба замолчали, давая возможность собеседнику ответить и, наверное, закончить беседу. Но, кажется, в клубе появился новый посетитель. И он тут же обратился к ним, попросив принести им выпивки. Слуга не удержался и съязвил:
-Надеюсь, ты не ещё один из моих "старых знакомых"? - Он посмотрелв сторону Дитриха. девушка слегка пихнула его локтём, хотя и сама уже не была расположена к новым знакомствам.

ВладиславДата: Среда, 11.11.2009, 21:12 | Сообщение # 125
Вампир
Вампиры оба посмотрели на нового посетителя. Дитрих был удивлен и шокирован такой наглостью, а вот Владислав с чего-то напрягся. Дитрих заметил это и встал перед парнем.
-Девушка, оставьте. Мы все равно скоро уйдем уже,-сказал он, холодно смотря на парня, полностью копируя взгляд хозяина, который продолжал сидеть и разговаривать с живыми.
-Насколько я помню, только мы были знакомы с тобой, Арчер, и только мы такие же долгожители. Эльфы все равно забыли, а люди столько не живут. Надеюсь, что до драки дело не дойдет. А то боюсь страховка не покроет все последствия вызова. Ладно, что же насчет вас Нокс Флейвер? Надеюсь услышать ваш ответ,- спокойно сказал Владислав. Он встал и повернулся к парню.
-К сожалению на развлечения нет времени. Какая ирония, неправда ли? Уже мертв и вечность моя спутница, а времени не хватает...
Тем временем Дитрих встал около господина и скрестил руки на груди.
-Кто вы такой?-вампир смотрел на него холодным немигиающим взглядом, припоминая слова вызова слабых демонов на всякий случай.

Сообщение отредактировал Владислав - Среда, 11.11.2009, 21:43

НоксДата: Среда, 11.11.2009, 22:30 | Сообщение # 126

Полуэльфу тоже не понравился новый, так сказать приятель, но он решил не воспринимать его всерьез, а заняться чем-нибудь более важным, а важнее сейчас было только то, что предложил ему вампир. Немного обдумав то, что ему предложили, он, не торопясь, отчетливо сказал:
- Немного подумав, и осмыслив ваше предложение, тем боле что Рин и Арчер согласны, я тоже соглашаюсь на ваше предложение, думаю, остальное мы обсудим потом, без посторонних! - сказал Нокс и пристально посмотрел на незнакомца по имени Алим, который внезапно подошел к ним. По его виду, он замышлял что-то странное, его глаза сверкали и трепетали...
"Он что, издевается, думает, что может считать меня другом, просто принеся мне выпивку, очень я в этом сомневаюсь... ооочень сомневаюсь!" - всплыло в голове у наемника, а затем он в такт своим мыслям заговорил:
- Я конечно, очень рад за то, что вы не зажали мне стакана пива за свой счет, но все же я откажусь, и скажу вам на будущее, я не пью много, и того стакана отборного пива, что мне подали, мне было по горло! - без лишних эмоции, точнее вообще без всяких-либо эмоции, спокойно и мирно сказал Нокс новому знакомому. Ему действительно не нравиться напиваться до отвала, и зная меру, полуэльф отказался от этой угрюмой, по его мнению затеи выпить ещё.
На всякий пожарный Нокс попридержал у себя в руке, которая уже давно свисла вниз, свой меч, чтобы приготовиться за ранее, вдруг что. Ему действительно не внушал чего-то хорошего его новый знакомый. Уж очень вид у него был подозрительный:
"Хотя чего я сужу его по виду! Посмотреть на меня, а особенно на мое личико, можно подумать, будто посланник смерти спустился с небес, быть может этот молодой человек, а может и не человек не замышлял ничего подлого, но на всякий случай я предостерегусь. Внедряться в компанию таким способом, это не есть хорошо!" - подумал Нокс и поудобней сел за стол, положив левую руку на стол и продолжил просто сидеть и не воспринимать нового знакомого всерьез...

МисаилДата: Четверг, 12.11.2009, 03:58 | Сообщение # 127

Едва Мисаил закончил к нему тут же обратился высокий мужчина:
-Надеюсь, ты не ещё один из моих "старых знакомых"? - язвительно произнес он.
Асассину сразу не понравился тон, каким была сказана фраза. Улыбка его мгновенно приняла зловещее выражение, но он сдержался.
Но прежде чем он что-то ответил ему навстречу встал зеленоглазый вампир:
-Девушка, оставьте. Мы все равно скоро уйдем уже.
"Девушка?? О господи! Какой самоуверенный придурок! В одиночку встал из-за стола! Что же мне интересно мешает сейчас же всадить ему Аускерин в тело и... просто-напросто взять его в заложники?! Один маневренный шаг, совмещенный с колющим ударом в почку - одежда вроде не припухлая, верный признак, что под ней нет защиты - и этот дурак даже не успеет среагировать, а уж тем более разорвать дистанцию! Один глубокий удар в слабое место мгновенно нейтрализует его способности, на которые, я уверен он так рассчитывает! Не зря же говорят, что "один колющий удар в живот, свалит врага быстрее многочисленных порезов"! А пока его дружки встанут из-за стола, я уже возьму его в заложники, нейтрализуя уже собственно их численное превосходство!" - как молния мелькнуло у Мисаила, но он не предпринял никаких активных действий. На этот раз, он, в общем-то, не для того сюда пришел, чтоб раскрыть маскировку, да испортить себе отдых. В любом случае он не собирался атаковать сейчас - ведь подумав все это, он опоздал на целый миг!
Навстречу ему поднялся теперь уже алоглазый вампир:
-К сожалению на развлечения нет времени. Какая ирония, неправда ли? Уже мертв и вечность моя спутница, а времени не хватает...
- Не думаю, что мне, как человеку, суждено это вообще когда-нибудь понять! - лукаво произнес Мисаил. - В вечности находят лишь забвение и только развлечения помогут почувствовать, что ты все-таки жив!
- Кстати, - самоуверенно усмехнулся асассин обращаясь к Арчеру, - насчет "старых знакомых". Кто знает, дорогой мой, кто знает ... - туманно намекая на что-то произнес Мисаил.
- Я конечно, очень рад за то, что вы не зажали мне стакана пива за свой счет, но все же я откажусь, и скажу вам на будущее, я не пью много, и того стакана отборного пива, что мне подали, мне было по горло! - невольно оборвал массана Нокс.
- Вы даже не представляете как мне жаль... Нокс! - Вставил убийца услышанное имя. - Но может вы не откажетесь просто составить мне компанию?
Тем временем обезьянка (как окрестил про себя Дитриха Мисаил) встала около алоглазого вампира и скрестила руки на груди.
- Кто вы такой? - чеканя слова произнес вампир, глядя на него холодным немигающим взглядом.
Настроение у асассина резко поднялось - паренек определенно начинал ему нравиться! Только что встал рядом с алоглазым, слегка полуобернувшись при этом и открыв на мгновение ему для удара шею, а теперь, скрестив на груди руки (пока он их раскрещивать будет я ему уже удар нанесу!), стоял с крутым видом и нагло спрашивал "кто я"!
Прежде чем ответить массан невольно оглянул всех целиком - какие спокойные, чересчур спокойные лица! Наверно все поголовно неплохие бойцы! В обычной схватке само собой...
Вдруг его озарила мысль: "неужели меня подозревают?! Я - выгляжу подозрительно! - Эта мысль показалась масану комичной и лицо его невольно просветлело. - Неужели они и впрямь думают, что если б я сейчас желал бы им зла, они, даже все вместе, смогли бы что-то предпринять?? Хе, - усмехнулся про себя асассин, - впрочем это хорошо, что они так думают, ведь иначе самой моей профессии не существовало бы..."
Массану захотелось проверить их способности. Нет он не собирается с ними драться, асассины его класса не дерутся - они наносят одиночные фатальные удары. Нет Мисаил просто хотел проверить их способности - просто подраться - в неестественном для массана стиле "честного боя".
А так как ему не хотелось, чтобы его выкинули из Септика, он решил спровоцировать на атаку, вспыльчивого как ему показалось Дитриха.
- Кто я? - переспросил Мисаил. - Алим Целакант, я ж сказал! Ааа, вы хотите знать кто я по профессии? - он покосился на Арчера, - вы меня наверняка знаете как "старого знакомого". По профессии я сутенер и, позволю себе сказать, моя сеть "точек" довольно известна!
Он явно оценивающе осмотрел с ног до головы не очень-то харизматичного Дитриха и причмокнув произнес:
- А такие красавчики, нам бы ооочень пригодились! Стиль: "голубой хулиган". - как вам мое предложение? - насмешливо-вызывающе посмотрел в глаза Дитриху Мисаил.

Сообщение отредактировал Мисаил - Четверг, 12.11.2009, 04:26

РинТосакаДата: Четверг, 12.11.2009, 09:39 | Сообщение # 128

Арчер ухмыльнулся, услышав ответ новоприбывшего. Он был готов к подобному ответу. Но был уверен, что этого видит впервые. Внешне не было заметно, что он как-то агрессивен или хотя бы просто готовился к бою. У него сегодня после встречи с отцом Рин не было настроения заводить очередную потасовку. И участвовать в "организованной" другими он тоже не хотел. Хотя и проводил пару раз урками по хранившимся в ножнах мечах. Рин постаралась вообще никак не отреагировать на заявления... ещё одного нового знакомого. На сегодня разговоров ей хватило по самое горло.
-Что ж, думаю, раз мы обо всём договорились, можно уходить. - Заметила она, вставая из-за стола и показывая этим также свою явную неохоту вступать в разговоры, которые могут закончиться неизвестно чем. Она посмотрела на Владислава. - Вы нам сразу покажете "место работы и жилья или позже встретимся? - Арчер тоже встал ин а всякий случай слегка перегородил собой волшебницу.

ВладиславДата: Четверг, 12.11.2009, 11:34 | Сообщение # 129
Вампир
-Пожалуй разумнее будет встретиться позже. Вот, возьмите,-Граф протянул им свою визитку, как Каин Норейя и посмотрел на них,- Будьте осторожны. Позвоните мне когда будете готовы работать. Насчет жилья, я постараюсь уладить ваши проблемы.
-Парень, отвези их к себе,-Дитрих обратился к Ноксу,-Перед Септиком стоят два джипа. Черный и серебрянный. Возьми,-парень кинул тому ключи,-От серебрянного. Считайте, что это ваша рабочая машина.
Черт подери, что со мной!? Такой щедрый сегодня... Помогаю наладить жизнь и еще спасаю их задницы... Старею... Так ладно, вернемся к настоящему...
Дитрих убрал руку под пиджак и открыл бесшумно кобуру с пистолетом.
-Парень, тебе не кажется, что ты не по адресу? Нам девушки не нужны, мы их заменяем суккубами. Ты наверное знаешь, что это такое, не правда ли, рожденый мертвым?-Дворецкий отошел на шаг назад и слегка пригнулся.
-Действительно. Ты не знал, масан? Чем старше вампир, тем более он сосредоточен и тем лучше слышно биение сердец. И ритм твоего сердца сбивает всю музыку,- Владислав положил руку на плечо Фрезэра и вытащил наполовину свой кинжал с закрытым глазом. Но в этот момент глаз открылся и уставился на ассасина.
-Глаз обмануть легко, а вот с ритмом ты прогадал,-Владислав улыбнулся и вернул кинжал назад. Глаз впрочем продолжал испепелять того своим взором.
Ты прав, он масан. И он явно опасен.
Поможешь?
У меня нет причин отказываться. Вдобавок, я не хочу чтобы моим хозяином стал кто-то другой.
Неужели...
И не надейся. Просто по сравнению с тобой, он меня использовать будет чаще.
Скряга...
Сам такой...
-Лучше отступи и мы не тронем тебя. Хотя за тобой и так кроется тяжелый грех. Убийца и вор.

МисаилДата: Четверг, 12.11.2009, 14:19 | Сообщение # 130

Мисаил с большим интересом наблюдал за каждым словом алоглазого вампира. С его стороны было глупо разговаривать вот так в присутствии масана.
-Пожалуй разумнее будет встретиться позже. Вот, возьмите, - Граф прямо перед убийцей коротко протянул им визитку, - Мисаил мог бы сделать под плащом изящный жест, и внезапно обострившееся зрение, вкупе с тренированной памятью легко позволили б ему запомнить ее содержимое... Но в тот момент асассин просто не видел в этом нужды. Владислав между тем продолжал: - Будьте осторожны. Позвоните мне когда будете готовы работать. Насчет жилья, я постараюсь уладить ваши проблемы.
Прежде чем обратиться собственно к Мисаилу, зеленоглазый кинул полуэльфу ключи:
- Перед Септиком стоят два джипа. Черный и серебрянный. Возьми. От серебряного. Считайте, что это ваша рабочая машина.
"Ооо! - подумалось убийце, - похоже у них здесь было какое-то дело? Интересно... - масан обратил внимание на Дитриха. - Глянь-ка, а обезьянка-то хорошо держиться! Даже слишком хорошо." - Мисаил слегка нахмурился.
Рука Дитриха скользнула под пиджак и масан это заметил.
-Парень, тебе не кажется, что ты не по адресу? Нам девушки не нужны, мы их заменяем суккубами. Ты наверное знаешь, что это такое, не правда ли, рожденный мертвым? -Дворецкий отошел на шаг назад и слегка пригнулся.
- А?! - только и вырвалось у масана от неожиданности. - Что за бред, дорогуша! Я тебе серьезно предложил, это же не повод меня...
Излияния Мисаила были бесцеремонно прерваны Владиславом:
-Действительно. Ты не знал, масан? Чем старше вампир, тем более он сосредоточен и тем лучше слышно биение сердец. И ритм твоего сердца сбивает всю музыку, - Владислав положил руку на плечо Фрезэра и вытащил наполовину свой кинжал с закрытым глазом. Но в этот момент глаз открылся и уставился на ассасина. Он почувствовал на себе давление нечеловеческого взгляда, который словно только и жаждал, что сожрать его.
-Глаз обмануть легко, а вот с ритмом ты прогадал, -Владислав улыбнулся и вернул кинжал назад. Глаз впрочем продолжал испепелять того своим взором.
Улыбка мгновенно слетела с лица Мисаила. Его раскрыли! И так легко!! Чертовы вампиры, никак не определишь по виду их возраст! Первой реакцией было мгновенно напасть - и хоть ему странным образом мешал тот вывернутый клинок, асасин в доли секунды оценил окружающую его обстановку. Столы, стулья, люди, позы собеседников, видимое вооружение, направление взгляда - в общем совершенно все, что может пригодиться ему в бою.
Невольно тело его прогнулось назад, приготовившись к активным действиям. Однако естественный в таком положении шок длился не более пары мгновений. Сущность асассина быстро взяла над ним верх.
-Лучше отступи и мы не тронем тебя. Хотя за тобой и так кроется тяжелый грех. Убийца и вор.
Пораскинув мозгами Мисаил принял решение. Пока эти "старики" ему явно не по зубам. Лик асасина перекосила длинная улыбка. Масана затрясло мелкой дрожью, извивающийся алый язык невольно поглаживал слегка удлинившиеся тонкие бесцветные "иглы". Да, даже не прибегая к магии Крови он ощутил их силу. Могучий ток времени в их венах...
Масан одновременно делая легкий реверанс, и пятясь назад, произнес:
- Простите меня за дерзость. По юности лет не распознал в Вас старших вампиров. Приношу свои извинения. Более я не осмелюсь беспокоить Вас.
Произнеся это Мисаил, двигаясь странными и быстрыми движениями, характер которых значительно скрывал плащ, устремился прочь из заведения.

Пришедший вслед за этим официант, несущий выпивку, очень удивился отсутствию заказчика и, посчитав людей за его знакомых - потребовал оплатить заказ именно у них.

Сообщение отредактировал Мисаил - Четверг, 12.11.2009, 14:22

НоксДата: Четверг, 12.11.2009, 16:06 | Сообщение # 131

Нокс спокойно смотрел на все, что только что произошло. Даже если он ассассин, то он ещё не заметил, кто такой полуэльф. Наемник мог без трудностей покрошить этого парня, но он не совался в бессмысленные передряги, и попросту ему было лень сражаться...
Затем он поймал ключи от серебряного джипа, стоявшего возле входа в Септик, и положил их в свой карман на плаще:
- Спасибо за "рабочую машину, не знал, что мне предоставят джип, а насчет жилья, у меня есть свой дом, так что мне не надо. А за работу спасибо, буду рад работать с вами! - сказал Нокс и пересел поудобнее.
Тут к их столу подошел официант с выпивкой, но, не увидев заказчика, который, почувствовав опасность, смылся, забыв про все, подумав, что те, для кого он заказывал, были его друзьями и попросил у них денег за заказ. Оставалось только заплатить, чтобы не выкинули из бара:
- Ну, раз уже принесли, то тогда я пожалуй возьму бокал, вот деньги за один, я всего один заказывал. А вы, - обратился Нокс к остальным, - если уже принесли, думаю, лучше будет взять по бокалу и выпить за новых сотрудников!
Затем полуэльф взял стакан с подноса, отдал официанту деньги за пиво, и поставил его на стол, чтобы не разлить случайно...

РинТосакаДата: Четверг, 12.11.2009, 16:29 | Сообщение # 132

Рин глубоко вздохнула и присела обратно, обнаружив, что никто из знакомых пока что покидать это место не собирался. Слуга присел обратно рядом. Они тоже постарались не выказать удивления тем, что произошло у них на глазах. Но определённое беспокойство где-то внутри всё это подняло. По крайней мере, тенперь у них может появиться жильё и работа... Может, хоть теперь они будут пореже сталкиваться с отцом Рин. Когда им принесли выпивку, оба почему-то отказались.
-Я не пью. - Заявила волшебница, слегка отодвинув стакан. Арчер тоже отказался.
-Я тоже не пью. - Он улыбнулся и добавил: - Во всяком случае, сегодня нет настроения что-то пить. И без этого голова уже раскалывается. - Он снова бросил взгляд в сторону Дитриха.

ВладиславДата: Четверг, 12.11.2009, 17:14 | Сообщение # 133
Вампир
Дитрих встал прямл и посмотрел уходящему масану вслед.
-Родившийся мертвым... Давно мы их не видели, хозя.. Что за?!...-в этот момент лицо Фрезэра встретилось с полом. Владислав заплатил официанту за напитки и попросил чтобы их отнесли тем двум пьяницам.
-Идиот. Где Грешник?-Холодный взгляд вампира просто припечатал слугу к полу.
-Понимаете... Кожу натирал и я решил, что...
-Имбицил. Без Грешника мы бы сдохли бы сразу. Этот масан был асассином и даже мы с тобой были бы трупами в сложившейся ситуации. Ты хоть серебрянные пули используешь?
-Разрывные серебрянные, как вы приказали,-сказал он вставая и отряхиваясь.
Владислав промолчал и сел.
-Приношу извинения за этот момент. Вам посчасливилось увидеть масана. Или рожденного мертвым. Похоже наша компания все же сильно выделяется здесь...-граф посмотрел на кинжал. Тот уже успокоился и закрыл свой глаз,-Даже это мне чуть было не пришлось использовать.

НоксДата: Четверг, 12.11.2009, 22:17 | Сообщение # 134

Полуэльф допил свою выпивку, в голове совсем немного закружилось, но это головокружение совсем не чувствовалось и не особо воспринималось крепким организмом Нокса. Затем он встал, отряхнулся, поправил свою куртку и заговорил:
- Ну, раз уж мы договорились, я думаю нам уже нечего здесь делать, я уже сполна насиделся и меня немного клонит в сон, так что я полагаю, что можно отсюда уходить, вы так не считаете? - обратился Нокс ко всем, с кем сидел, - да и время уже, я полагаю, уже позднее.
Полуэльф достал и кармана ключи. Ему повезло, что его давно научили водить автомобиль, и, причем неплохо. Поэтому он, взглянув на сероватую сигнализацию от того серебряного джипа, что ему вместе с Рин и Арчером предоставили, обратился, соответственно к Рин:
- Ну, куда вас отвозить, или я могу отдать ключи вам, и вы сами определитесь?
"Ну вот, я почти дома, мягкая кровать, без пылинки после уборки, и крепкий сон до утра, который мне, судя по всему, обеспечен!"

РинТосакаДата: Пятница, 13.11.2009, 07:09 | Сообщение # 135

Рин облегчённо вздохнула ив стала. Визитку она положила в карман брюк, чтобы не забыть про неё. Кажется, теперь можно точно уезжать. Слуга тоже встал следом за волшебницей. На вопрос Нокса она лишь пожала плечами.
-Ты же слышал, у нас пока небольшие проблемы с жильём. Обычно мы остаёмся где-то рядом с Орденом. А мы не можем немного утебя пожить, пока не решатся проблемы? - Поинтересовалась девушка. арчер глубоко вздохнул.
-Хотя если не хочешь лезть в чужие дела - можешь не помогать. - Заметил воин. - Мы ведь едва знаем друг друга, так что отказ будет вполне понятен.

Поиск:
Сегодня заходили: