Сюжеты, отыгрываемые игроками
|
|
Джейден | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:53 | Сообщение # 1 |
Ведьма
| Если вы начинаете или уже ведете сюжет, в который хотели бы пригласить других игроков - создавайте тему в этом разделе. Обсуждения дальнейшего развития сюжета так же можно вести здесь, дабы сообщения не терялись во флуде.
|
|
| |
Тиэн | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:45 | Сообщение # 2 |
| думаю, создавать целую тему мне ни к чему, просто хочу кого-нибудь попросить заскочить в Septic Flesh. Цель - подраться. Впринципе, я согласна и проиграть.
|
|
| |
Ксарт | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:24 | Сообщение # 3 |
Офицер
| Я бы пришёл, но посещение подобных мест как-то совсем не в духе моего персрнажа. Вобще был бы не против если бы кто-нибудь захотел посетить наш доблестный руинный полк) А то разговоры с самим собой потихоньку начинают напоминать мне шизофрению))
Не бывает невыносимых личностей - бывают узкие двери
|
|
| |
Карвен | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:31 | Сообщение # 4 |
Вард
| Возьми отгул
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
|
| |
Тиэн | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:33 | Сообщение # 5 |
| Ксарт, если на мой зов никто не откликнется - может и приду.
|
|
| |
Альвар | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:38 | Сообщение # 6 |
| В данный момент мой персонаж находиться в кафе "Рассвет". Там сюжет немного завис, поэтому предлагаю его "оживить". Там все только начинается, читать немного...Одним словом - присоединяйтесь.
|
|
| |
Карвен | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:47 | Сообщение # 7 |
Вард
| На будущее: перед тем как писать "присоединяйтесь" лучше описать примерную сюжетную линию
|
|
| |
Альвар | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:49 | Сообщение # 8 |
| Quote (Карвен) На будущее: перед тем как писать "присоединяйтесь" лучше описать примерную сюжетную линию Конечно...Альвар - частный детектив, к которому пришел заказ - разыскать некую Тиэн Харлаф, которая неизвестно куда пропала. В данный момент Альвар находится в кафе "Рассвет".
|
|
| |
Эйра | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:15 | Сообщение # 9 |
| Что-то много народу на нее охотится разом) Я тоже ее ищу)
|
|
| |
Сарнат | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:19 | Сообщение # 10 |
| Хм...может есть у кого работка?)
|
|
| |
Лимион | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:32 | Сообщение # 11 |
| Наемники не требуются?)
|
|
| |
Матиус | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:37 | Сообщение # 12 |
Капитан гвардии Дома Крови
| Вобщем я тут хотел попробовать дать шанс на возвращение памяти капитану... Только открыто прибегать к услугам псиоников, гордость не позволяет) Поэтому капитан будет собирать некоторые вещи, и постарается добыть их любой ценой. Для начала посох дриады из магазина "Тауриэль"на площади... Поэтому господа наёмники, кто где находиться? Я статистов щас как время будет (скорее всего в пятницу вечером) распишу и пришлю к вам)
Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме!
|
|
| |
Карвен | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:46 | Сообщение # 13 |
Вард
| Quote Для начала посох дриады из магазина "Тауриэль"на площади... Жестоко О.О Вообще-то она без посоха дуба даст.
|
|
| |
Матиус | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:52 | Сообщение # 14 |
Капитан гвардии Дома Крови
| а я его ломать не собираюсь) всё вернём в чистом виде) В крайнем случае, дриада ведь живёт за счёт деревьев? Тогда на что растительность в районе Храма?) Да и рядом почти) Плюс никто не сказал что я его ещё утащу, у меня такая мысль в голове родилась... Да и убивать нельзя без разрешения, так что вот так.
Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме!
Сообщение отредактировал Матиус - Пятница, 28.11.2008, 01:06 |
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:38 | Сообщение # 15 |
| Quote (Карвен) Жестоко О.О Вообще-то она без посоха дуба даст. Карвен, Карвен, не беспокойся, все будет гут Матиус, удачи......
|
|
| |