Сюжеты, отыгрываемые игроками
|
|
Корин | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:24 | Сообщение # 91 |
| Анести, в лавке я кинула пост. Мне помогли его составить и подбросили идею, как попасть в зоопарк. Я могу подождать другого квеста и исправить пост) Без проблем и обид) А вообще, миссия - получить кровь того, что получится из жучка) Походить-поболтать я могу и так)
|
|
| |
Рэд_Джонсон | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:27 | Сообщение # 92 |
| Хочу принять участие в квесте- пустите в змеиное логово?)
|
|
| |
Младен | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:19 | Сообщение # 93 |
Магистр Ордена Лады
| Уважаемые инквизиторы, я еще до вечера подожду вас на Сторожевом посту, а потом свалю. Не хотите допрос вести - как хотите.
|
|
| |
Круцилла | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:08 | Сообщение # 94 |
Волшебница
| Уважаемый Алекс, если бы ты еще как нибудь кому нибудь мигнул что допрос требуется, было бы прекрасно. Я видите ли, не псионик. И остальные ребята-инквы тоже.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
|
| |
Мурус | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:18 | Сообщение # 95 |
| ХОтя я слышал что удар молотом по голове, имеет шанс вызвать резонанс серого вещества с мазжичком что опять же может иметь последствие в виде псионического дара. Вы не стесняйтесь зовите в гости, растопите камин пожарче, прочие инструменты для поддержания разговора мы принисём с собой . Но если честно, то я несколько не вьехжаю на кой инквизиции сдался "Рыцарь Ордена Лады" .
|
|
| |
Младен | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:25 | Сообщение # 96 |
Магистр Ордена Лады
| Quote (Круцилла) Уважаемый Алекс, если бы ты еще как нибудь кому нибудь мигнул что допрос требуется, было бы прекрасно. Я видите ли, не псионик. И остальные ребята-инквы тоже. Вообще-то я писал. Мурус, а ничего, что рыцарь Лады единственный свидетель по делу об убийстве вашего коллеги? ![wink](http://s14.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
| |
Круцилла | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:47 | Сообщение # 97 |
Волшебница
| Алекс, цитату в студию будьте добры.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
|
| |
Младен | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:38 | Сообщение # 98 |
Магистр Ордена Лады
| Quote (Алекс) Инквизиторы!! Я сейчас ему на Сторожевой пост, где сообщу об убийстве инквизитора. Ни у кого нет желания допросить сообщившего об убийстве коллеги? Круцилла, вот. ![smile](http://s14.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
|
|
| |
Круцилла | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:11 | Сообщение # 99 |
Волшебница
| Алекс, эх.. Подвел нас гасконец К тебе рванет Уриэль, договорились? Только он с телефона посты пишет, так что придется подождать, ок?
|
|
| |
Шэдэрт | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:19 | Сообщение # 100 |
Агент СБДК
| Кому составить компанию? Кто хочет присоедениться к прогулке по городу? желательно кровавые.
Сообщение отредактировал Шэдэрт - Среда, 02.09.2009, 12:54 |
|
| |
Дейдра | Дата: Вторник, 08.09.2009, 08:57 | Сообщение # 101 |
| Я вернулась) Как хорошо дома)) Шэдэрт, Я ничем не занята, могу присоединиться.
|
|
| |
Шэдэрт | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:47 | Сообщение # 102 |
Агент СБДК
| Скоро будет бал) Всего денек подождать. Подождем?
|
|
| |
Дейдра | Дата: Среда, 09.09.2009, 01:49 | Сообщение # 103 |
| Ждём-с)
|
|
| |
Шэдэрт | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:30 | Сообщение # 104 |
Агент СБДК
| Идеи есть. Пост большой. Завтра постараюсь вывесить, если опять "высшие силы" не уведут в сторону. Псы. Высшие силы - это друзья. ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
Ильмар | Дата: Среда, 12.05.2010, 06:39 | Сообщение # 105 |
| ООС: На счет Ленина, не удержался, прошу прощения. На счет всего остального. Давайте рассмотрим ситуацию с самого начала. Франке мой персонаж как минимум небезразличен. Во-первых, она спасла его от смерти, а во-вторых, повела его к себе в дом. Если бы ей было все равно, она бы ушла в облике волчицы, когда у нее был шанс. Пусть она лепит сейчас отговорки у себя в голове, что это ее долг и тд. Но никто бы так не поступил лишь из-за долга. Смоделируйте эту ситуацию в реале. Далее. Когда Ильмар отключился, Фергус и Дэвид могли сразу сдать его в СБДК. Вопрос, почему не сдали? Во-первых, Франка бы не дала, во-вторых, им стало любопытно. Поставьте перед человек ящик и скажите ему, что открывать нельзя, если откроешь - смерть. 80% людей откроют. Почему? Потому, что любопытно. Далее. Мой персонаж уже вспомнил все, за исключением что произошло и тд. Вы рассуждаете о нем как о неживом объекте. Понесем в соц. опеку, понесем в СБ. Предлагаю вариант. Ильмар сам уйдет по своей воле. Предположительные действия ваших героев: Франка отпустит. Фергус из-за сестры тоже не решится останавливать. А вот Дэвид я не знаю - непредсказумая личность. Вот только куда денется ваше любопытство Вообщем давайте решим этот момент прежде, чем я начну писать далее за персонажа. ЗЫ. Прошу администрацию пока не удалять офф топ. Спасибо.
Сообщение отредактировал Ильмар - Среда, 12.05.2010, 06:43 |
|
| |