Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вопросы
ГайдеДата: Среда, 11.08.2010, 14:34 | Сообщение # 136
Ювелир
Награды: 9
Боёвками, магиями, маной и прочим можно развлекаться в специально созданных для этого компьютерных и онлайновых играх. Здесь люди занимаются литературным творчеством. Прочитайте посты и анкеты. Суть игры несколько иная. В принципе, особенно заранее никто ничего не планирует. Элемент неожиданности никто не отменял. Можно итог квеста придумать изначально, можно пустить на самотёк. Во всём выбор игрока.
Как профессионал авторитетно вам заявляю, что слово "игра" в нашем случае подходит, так как каждый игрок "играет" своего персонажа, практически как актёр в театре. В этой игре так же есть собственная вселенная, правила, ограничения и цель, а также неограниченное количество сюжетных линий, которые игроки могут создавать сами для себя.
В общем, спасибо за комплимент нашей игре happy

Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина.

Que l'armée des ombres s'avance
Qu'elle me possède et qu'elle me donne
La beauté de la violence
Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort

Сейчас одета

Натаниэль_ШтормрэйджДата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:40 | Сообщение # 137
Колдун
Награды: 3
Пару вопросов для моего будущего поста:

1) Кто в Доме крови наделен достаточной властью для того, чтобы отпустить заключенного средней руки из Обсула?
2) Есть ли какие-то крупные компании, о существовании которых мне нужно знать в ходе моей бизнесс - экспансии?
3) Насколько контролируются в Доме Крови крупные предприятия? Ну там, если ихняя деятельность важна для Дома Крови допустим.

ДжейденДата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:58 | Сообщение # 138
Ведьма
Награды: 10
Натаниэль_Штормрэйдж,
1) Непосредственной властью обладают Принц, Грегор и Советники (имеются в виду главы рас, а так же советники по конкретным вопросам - типа обороны, внутренней безопасности, и т.д.). Главы СБДК и полиции тоже могут ходатайствовать об освобождении. В обычное время их заявки рассматривает Совет, но в принципе есть варианты протащить прошение по неофициальным каналам. Зависит от того, насколько крут заключенный.
2) А что там за сюжет?.. Я что-то не слежу за рестлингом.
3) Любое крупное предприятие всегда контролируется государством тем или иным образом (ну да, у нас в России все через жопу правда...). Дом Крови старается держать все крупные организации у себя "под крылом". Чтобы предприятие а) - своей работой не мешало политике своего Дома, б) - своей работой не помогало политике другого Дома.

КарвенДата: Понедельник, 16.08.2010, 17:00 | Сообщение # 139
Вард
Ведь в Доме Крови в плане магии разрешено все?

В плане школ и изучения - разрешено все.
Но есть запретные заклинания, запрещенные на территории всего Города. К ним относятся чары результат которых можно приравнять к использованию оружия массового поражения. Возможно есть что-то еще - если хочется что-то запретного, то можно придумать самому, но при этом следует обосновать почему это заклинание было занесено в черный список.
Относительно того почему некромантия запрещена у светлых, но разрешена у кровавых пишется статья. Пока придется поверить на слово.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

ДжейденДата: Понедельник, 30.08.2010, 09:38 | Сообщение # 140
Ведьма
У пистолета всегда преимущество - в том плане, что он быстрее. Т.е. если игрок выстрелил, то следующим постом его противник не сможет "мгновенно выстроить защитный барьер", если у него навык скорости ниже, чем у стрелка.
Однако, укрытия на местности еще никто не отменял. Если маг не дурак, он спрячется за стенку и там уже приготовит себе защитный аркан и зарядит фаерболл на мгновенный выстрел.

У мага преимущество в дефе и уловках, у стрелка - в скорости. Ну это... как хант против мага короче :РРРРРРРР

А в целом - вся соль, она в голове. Победит тот, кто интереснее и логичнее пишет. Это уже вне зависимости от класса и навыков.

Маргарита_ШепардДата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:54 | Сообщение # 141
Ведьма
Награды: 0
На этот раз вопрос не по миру МЦН, а по ее технической части, если так можно выразиться.
Вот существуют у нас два таких Архива - "более не актуально" и "старые анкеты". В первом Архиве хранятся непринятые анкеты не очень высокого качества и (!) великолепные анкеты" старичков" сайта - та же Ванда, та же Лия Крокус, та же Элке Нуада...
Несправедливо как-то)
Возможно, работа по перетаскиванию будет очень "марудной", но все-таки unsure

Я пытаюсь грустить улыбаясь,
Слишком много печальных историй,
Разветвляясь и пересекаясь,
Всё равно ведут в крематорий.

Анкета

Последний пост

ДиДата: Среда, 22.09.2010, 23:30 | Сообщение # 142

Простите. Возможно я не понимаю. Мне казалось в вашем мире, солнце не видно? или это не так?
Если все же не видно, то м-м... Эта фраза, в общем, ввела меня в замешательство:
"Утренние лучи солнца настойчиво пробивались сквозь неплотно задернутые шторы, чьи полупрозрачные складки красили всю приемную в изумрудный цвет."

КарвенДата: Среда, 22.09.2010, 23:47 | Сообщение # 143
Вард
Солнце видно только в одном месте - над Храмом есть дырка в облаках.
Так же свет может быть под колпаком у Стальных, но это искусственное освещение...только более глобальное.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

Ёргас_ТихниДата: Пятница, 24.09.2010, 19:29 | Сообщение # 144
Ученый
Награды: 1
Хотелось бы спросить вот какие вещи.
- Есть ли в городе система железнодорожного транспорта, кроме метро на территории Стальных?
- Имеется ли в городе интернет, опять же, не Сеть стальных, а обычный нормальный человеческий или хотя бы эльфийский нет?
- К территории Кровавых примыкают горы. Что там есть?
- И ещё, а где в городе происходит добыча полезных ископаемых? Я понимаю, что развитая цивилизация, вершина вторичной переработки отходов и всё такое, но должен же быть какой-то подвоз новых ресурсов?

В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/

Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/

Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.

ДрахенДата: Пятница, 24.09.2010, 19:57 | Сообщение # 145
Оценщик
Ёргас_Тихни, попробую ответить из запомненного по правилам и наблюдений по миру. Если что-то не так, ногами только не бейте))

Про ж/д ничего не говорилось. Но в пределах одного города это нерентабельно - слишком мала территория. Ходят автобусы и явно маршрутные такси (интересно было бы глянуть на тамошних водителей маршрутки)

Интернет (глобальная паутина), кажется, иногда мелькала в постах. Но опять же только в пределах Дома, наверно.

По карте на предгорьях располагается Аркхем. Описана лишь одна гора - на коей находится Дворец. Остальных - вроде как и нет.

Про пополнение ресурсов: синтезирование - самая простая отмазка. Можно загнуть, что синтезируемые вещи почти равны по своим параметрам и занимают столько же времени на создание, как и добыча и переработка обычных. Но наверно преимуществом в добыче из земли владеет лишь Дом Света - у них есть гномы (стереотип), а остальных не расписывали как копателей))

Ёргас_ТихниДата: Пятница, 24.09.2010, 20:04 | Сообщение # 146
Ученый
Драхен, как раз размеры города меня и смущают. 250 км из конца в конец! Вся Московская область 150 км! Чтобы пересечь город из конца в конец на экспрессе, который движется со скоростью 500 км/час, потребуется полчаса, а если это не экспресс, и он делает остановки, да и маршрут отличается от стрелы - имеет свои изгибы и т.д., то здесь для пересечения города из конца в конец потребуется час, а то и полтора. С учётом того, что в городе напряжно с авиасообщением, это может быть актуально.

В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/

Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/

Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.

Сообщение отредактировал Ёргас_Тихни - Пятница, 24.09.2010, 20:06

ДарнеллДата: Пятница, 24.09.2010, 20:35 | Сообщение # 147

Леди bye , джентельмены!
Появилось пару вопросов, на которые я бы хотел получить ответы:
1) можно ли состоять в Стали, но при этом не иметь т.н. Чип в голове?
2) Какие расовые бонусы у мутантов?
С уважением!

ДрахенДата: Пятница, 24.09.2010, 21:49 | Сообщение # 148
Оценщик
Ёргас, согласен, но в ФАК'е или постах не было ни слова с намёком на железную дорогу. Видимо, слишком мало территории для прокладки ж/д-путей. Хотя в Городе я не встречал много путешествующих персон или масс. В основном - у всех машины, кареты - как самый большой раритет, или когда необходимо придать эффектности моменту. Да и что делать обычным горожанам за пределами Дома? Общественный транспорт был, но не уточнялось какой именно.

Дарнелл, всем Стальным подключают чипы. И прецедентов отсутствия чипа не было. А вот мутанты могут принадлежать ко многим расам. Как я понял, мутанты - что-то вроде "Люжей-Х" или нечто подобное. Так что их расовые бонусы могут быть любыми.

Сообщение отредактировал Драхен - Пятница, 24.09.2010, 21:50

Ёргас_ТихниДата: Пятница, 24.09.2010, 22:03 | Сообщение # 149
Ученый
Драхен, вот чтобы разрешить эти намёки, я и спрашиваю про железнодорожный транспорт, потому что логично - это одно, а реально существует - это другое.

Да, я снимаю вопрос про интернет - я уже нашёл ответ в этой теме, за что спасибо Джейден. Поэтому прошу ответить мастеров игры только на три оставшихся вопроса. happy

Маргарита_ШепардДата: Пятница, 24.09.2010, 22:07 | Сообщение # 150
Ведьма
А у меня снова вопрос. Снова не литературный, а технический. surprised
Какая я, однако, неугомонная, аж жуть берет.
Что случится, когда столбик в "прайват месседж" дойдет до отметки в 200 пунктов?

Я пытаюсь грустить улыбаясь,
Слишком много печальных историй,
Разветвляясь и пересекаясь,
Всё равно ведут в крематорий.

Анкета

Последний пост

Поиск:
Сегодня заходили: