Сюжеты, отыгрываемые игроками
|
|
Бонацциоли | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 02:42 | Сообщение # 46 |
| А чего этот агент просто и тупо не вернется на территорию стали всместе с блоком??
|
|
| |
Мартин_Хан | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 03:31 | Сообщение # 47 |
| Со старта квеста начнутся сутки в течении которых он как раз и должен просто, тупо вернуться на территорию стали. У него помимо работы с зондами еще кой-какие задачи есть, резко все бросать и срываться в Трибунал не резон - это все равно как во время Холодной войны советскому агенту замаскированному под респектабельного бизнесмена где-нить в Америке ломиться не глядя по сторонам в советское посольство - вся легенда насмарку, вся работа по внедрению. Агент-то замаскирован под кровавого, живет в их секторе не один год. Поэтому ему дали сутки - завершить дела, придумать прчину для посещения сектора стальных (на случай если допрашивать будут), сбросить возможный хвост и т.д. Служба Стали еще не знает о том, что агент попален и потому не торопит сверх необходимого. А когда светлые начнут операцию попасть незамеченным на территорию Стали будет гораздо сложнее. Плюс будут еще кое-какие обстоятельства, о которых позже.
|
|
| |
Рой_Смит | Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:40 | Сообщение # 48 |
| Стартует организованная Домом Стали экспедиция в Руины. Цель экспедиции - извлечение ценной научно-технической информации из предположительно уцелевшего после войны заброшенного научного комплекса. Желающие вассалы Домена могут обсудить присоединение к экспедиции в этой теме.
|
|
| |
VIA-19-86 | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:14 | Сообщение # 49 |
| С радостью присоединюсь! Сейчас сижу в "Рассвете", ужинаю, но если "придет сообщение с предложением работы" то все брошу и выдвинусь.
Сообщение отредактировал VIA-19-86 - Суббота, 03.01.2009, 21:16 |
|
| |
Рой_Смит | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:34 | Сообщение # 50 |
| Сообщение непременно придет, постараюсь написать сегодня.
|
|
| |
Анка | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:02 | Сообщение # 51 |
| Можно ли открыть новую тему в Доме Света на площади Фонтана по типу больницы?
|
|
| |
Бонацциоли | Дата: Пятница, 09.01.2009, 04:41 | Сообщение # 52 |
| Анка, я думаю можно. Почему нет?
|
|
| |
Джейден | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:21 | Сообщение # 53 |
Ведьма
| Уже объяснила в ПМ - больницу лучше на Набережную Все-таки Площадь Фонтана это пешеходная зона, культурный центр...
|
|
| |
Айрис | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:20 | Сообщение # 54 |
| у меня вопрос по главному сюжету-а трупы троих несчастных вскрывали и есть ли у нас морг в Доме Крови?
|
|
| |
Карвен | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:29 | Сообщение # 55 |
Вард
| "главным" сюжетом пока никто до сих пор не интересовался, так что пока его и не трогали. Но если у кого то появилось желание, то милости просим. Морг конечно есть...его только нужно создать
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
|
| |
Айрис | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:23 | Сообщение # 56 |
| я интересуюсь) можно на его счет поподробней Описание морга я уже накатала, куда бы его впихнуть, понятное дело на тер-и дома Света ему делать нечего
Сообщение отредактировал Айрис - Суббота, 17.01.2009, 19:38 |
|
| |
Карвен | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:05 | Сообщение # 57 |
Вард
| Морг получился очень ничего Бум считать, что он находится на границе районов...а то все таки немного странное расположение:) Теперь наверное следует вам изложить какие вы собираетесь предпринять действия, что бы я мог скорректировать сюжет. Можно в ЛС.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
|
| |
Сентябрина_Снейп | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:21 | Сообщение # 58 |
|
|
|
| |
Бонацциоли | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 04:58 | Сообщение # 59 |
| Ребят, есть идея квеста. Требуется маг-целитель или врач, хотя и библиотекарь или что-то вроде подойдет, да на самом деле кто угодно, если придумаете, как в сюжет вписать. Идея вот в чем. Вампир Эмилио Бонацциоли недавно получил сильнейший солнечный ожог. Солнечный ожог действует на вампиров также, как обычный на человека. То есть чудо-регенерация вампиров сходит на нет, и выздоровление протекает соответственно. У людей последствия сильных ожогов обычно ликвидируются пересадкой кожи, но с вампирами такой способ не работает, из-за неживой природы вампира. То есть пересадка кожи невозможна в принципе. (Про невозможность пересадки я в общем сам придумал, ни в каких фильмах или книгах я такого не встречал) И суть квеста в том, собственно, чтобы вылечить Эмилио. То есть найти какой-то способ преодолеть вот эти сложности.
|
|
| |
Сентябрина_Снейп | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:13 | Сообщение # 60 |
| Это работка к Силане...
|
|
| |