|
Общение
|
|
| Домини | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:15 | Сообщение # 301 |
|
Человек
| Quote (Идеалия) Домини, берегите уши, они полезны в быту) Что !! говорите громче я вас не слышу!!! 
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:37 | Сообщение # 302 |
|
| с
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:50 | Сообщение # 303 |
|
Ювелир
| Гость, многозначительное послание)))
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 01.04.2010, 08:41 | Сообщение # 304 |
|
Ведьма
| Ну вроде бы все, кто хотел разделался с рассказами... теперь можно возвращаться в привычное русло)
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:27 | Сообщение # 305 |
|
Ювелир
| Джейден, от заявленного пугающего количества людей мало кто остался)
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:03 | Сообщение # 306 |
|
Волшебница
| Защитилась на пять! Хочу похвастаться тем, что моя работа была оценена как лучшая, защита - аналогично, и по общему мнению комиссии - на основании этого диплома я могу смело писать и защищать диссертацию *хвастается* Жаль, что рассказ у меня в этот раз не особо удался, а так бы вообще молодец была З.Ы. Огромное спасибо тем, кто за меня держал кулаки, переживал и материл! 
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:04 | Сообщение # 307 |
|
Ведьма
| А я думала меньше дойдет =) Вобщем, результат меня скорее порадовал, учитывая как много у народа в это время дела. Да еще и весенний авитаминоз меня просто добивает - уже недели две ничего неохота делать, усталость :Р
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:55 | Сообщение # 308 |
|
Ювелир
| Круцилла, от моя девочка! Поздравляю! Надеюсь, хоть ты не будешь о таком шутить Джейден, и я ничего не хочу 
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:58 | Сообщение # 309 |
|
Ведьма
| Круцилла, мои поздравления!)) Я рада, что диплом вышел лучше рассказа, а не наоборот Теперь можно с чистой совестью замахнуться на МНОГО отличных рассказов.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:59 | Сообщение # 310 |
|
Ведьма
| Гайде... булочку?
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:58 | Сообщение # 311 |
|
Модель
| Круцилла, поздравляю!!!))) Я вот тоже сегодня решила состроить из себя умную - защищала реферат. Я будущий медик, поэтому тема была животрепещущая - антибиотики. Защитила на отлично - экзамен по биологии сдан *бурная радость - биологию не знает* В общем, усе мы молодцы! З.Ы. Если кого терзают проблемы лекарственного характера - обращайтесь! 
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:08 | Сообщение # 312 |
|
Ведьма
| Сивилла, и тебя поздравляю!) Первоапрельское безумие... в честь праздничка все аватары на ДА заменены на аватары из "Сумерек" или с Леди Гагой (это у них там какой-то тотем, не знаю почему). У меня вот такой теперь "Настоящие мужики не сверкают!"
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:17 | Сообщение # 313 |
|
Модель
| Джейден, Как думаешь, какой мне выбрать? С Робертом?)))))))) И написать там "настоящие мужики не пахнут"?
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:23 | Сообщение # 314 |
|
Вампир
| Поздравляю всех со всем сразу! Авитоминоз - неприятная вещь, а когда во время лекции реально засыпаешь, при этом сидишь перед преподом - вот ужас. Жаль что у меня с моим рассказом ничего не получилось.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:27 | Сообщение # 315 |
|
Модель
| Владислав, действительно жаль. Интересно было бы почитать твоё творение))) Ну а ты там как?) Как учёба?
|
| |
| |