|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Идеалия | Дата: Среда, 07.04.2010, 06:01 | Сообщение # 331 |
|
Русалка
| О! Медведокот утят справляет! Желаю всего самого наилучшего: кильки без томатов, мёда без пчёл, вискаса в лапу и тихой зимней спячки) Пусть твои мечты сбудутся, пусть твои друзья всегда будут рядом. Ну и здоровья, оно вообще ещё никому не вредило. С Днём рождения!
Анкета Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0 И прольётся кровь на выжженную огнём землю, И взрастут семена не битвы, но Жизни, И восстанет Матерь Природа и скажет: "Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра, Внемлите мне, всадники Ночи и Света, Внемлите мне и оружие о земь разбейте, Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:24 | Сообщение # 332 |
|
Ведьма
| С днем рождения! =) С гордостью за прожитые годы взгляни на своих друзей, на этих людишек, которые пришли на твой праздник нахаляву пожрать и потусоваться. Запомни это достоинство во взгляде. Это ленивое пренебрежение, это чувство превосходства над жрущей массой... и айда дальше справлять! =) Уточки - задаваться рано! 
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:59 | Сообщение # 333 |
|
Волшебница
| Моя племянница, когда ее на Дне рождении спросили - чего она хочет, ответила: "Пусть все винограды будут без косточек!". Таки я желаю тебе, дорогой плюшево-пушистый, чтобы жизнь у тебя была такая, чтобы оставалось лишь пожелать - пускай все винограды будут без косточек! С днем рождения, мой хороший! 
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Аерис | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:45 | Сообщение # 334 |
|
Консультант Архимагистра
| За смущаете няко Вот щас кааак зазнаюсь Огромное всем спасибо за поздравление, очень приятно, растрогали
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:29 | Сообщение # 335 |
|
Ювелир
| Тааак! А теперь быстро хватаем растроганного Аериса и вызнаём государственную тайну!
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:32 | Сообщение # 336 |
|
Вард
| Присоединяюсь к поздравлениям, желаю творческих успехов и силы воли, в те моменты когда это нужно
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:14 | Сообщение # 337 |
|
Модель
| Аерис, с днем рождения!))) Всего тебе самого-самого-самого^^ 
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье
Сообщение отредактировал Сивилла - Среда, 07.04.2010, 19:16 |
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:28 | Сообщение # 338 |
|
Ювелир
| Ребята! Прошу прямо завтра с утра меня материть. Вот как проснётесь, встретьте день крепким словечком в сторону Гайде))) Очень-очень нужно выдать хорошие результаты на областной олимпиаде по социологии, иначе меня директор института съест без хлеба А пока что я активно читаю П. Сорокина и вспоминаю, что такое социальная депривация (вечно из головы вылетает!). Ну и для интересующихся.. Олимпиада начнётся в 7:30 по МСК. Материть можно как заранее (кто живёт в дальних часовых поясах), так и во время))) В общем, если уши завтра гореть не будут, всем припомню!
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:35 | Сообщение # 339 |
|
Модель
| Гайде, о, отлично! Я как раз в этот момент буду пытаться встать. Супер-ситуация!^^ Буду материть не идиотский будильник, который звонит в самые ответственные моменты, а нашу Гайде! Уши может и не будут гореть, главное, чтобы икоты не было! Нарушителей олимпиадной тишины карают!
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:02 | Сообщение # 340 |
|
Ювелир
| Сивилла, главное, пустить на благо общества, то бишь меня, эту икоту
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:46 | Сообщение # 341 |
|
Волшебница
| Гайде, я, как модератор форума, ответственно тебе заявляю, что завтра (поставлю будильник прямо) и каааак <censored> <censored> <censored>, а потом <censored> <censored> на <censored> <censored> в <censored> и еще <censored> <censored>!!! Мы за тебя любого <censored> <censored>!! 
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:54 | Сообщение # 342 |
|
Ювелир
| Круцилла, вот знаешь, как поддержать человека! Шпашибо! *хнык*
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:56 | Сообщение # 343 |
|
Волшебница
| Все для тебя, дорогая
|
| |
| |
| Крисс | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:11 | Сообщение # 344 |
|
Дипломат
| Займусь любимым делом, поругаю начальство ;D
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 08.04.2010, 05:53 | Сообщение # 345 |
|
Ювелир
| Крисс, начальство тебя не забудет Организм с утра сопротивляется предстоящей олимпиаде. Сначала он заявил, что ещё рано, он не выспался и встать не может. Потом, что готов заснуть прямо в душе. Потом, что его тошнит с утра и он нетрудоспособен. Потом, посмотрев на прогноз погоды и поняв, что температура за полдня скакнёт с минуса на плюс в общей сложности на 20 градусов, он заявил, что ему плохо, давление скачет и вообще сердце болит. Вот мне интересно, что он выкинет перед тем, как заходить в аудиторию? 
|
| |
| |
|
 |