|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Владислав | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:39 | Сообщение # 316 |
|
Вампир
| Сивилла, ничего, все равно у меня ничего толком не получилось. Сейчас есть задумка одна, думаю скину на выходных. А как учеба я уже откоментировал Все-таки курсовая и реферета прошли похоже Вот только осталось решить пару проблем... Найти новые наушники, купить файлы для рефов и наконец справиться с авитоминозом, не то боюсь, что реально засну на паре.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:21 | Сообщение # 317 |
|
Ювелир
| Джейден, булочку хочу *___* с маком!
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:30 | Сообщение # 318 |
|
Ювелир
| Да, мы тоже с моим милым в шоке от девианта Точнее, я постебалась, а его немного покоробило... Ещё у меня яндекс пару раз выдавал картинки перевёрнутые. Это только мне так повезло?
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:19 | Сообщение # 319 |
|
Ювелир
| Прошу прощения у всех, кто ждёт постов от моих персонажей. Сегодня точно не смогу. Моё впечатлительное и слабоватое сердце очень оригинально отреагировало на некоторые жизненные события... вот. До завтра.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:04 | Сообщение # 320 |
|
Ювелир
| Кто о чём, а Гадя - о куличах. Как известно, хорошее дрожжевое тесто надо мучить и самому мучиться) Следуя этому замечательному наставлению предков, стою над тестом уже шестой час подряд. Заметим, что ни один кулич ещё не отправился в духовку О дааа. Я знаю толк в мазохизме.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:00 | Сообщение # 321 |
|
Ведьма
| Мой уже стоит в холодильнике, дожидаясь застывания глазури. Пользуйтесь хлебопечкой, дорогие друзья!
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:24 | Сообщение # 322 |
|
Модель
| А половину сделанных сегодня нашей женской командой Х уже отправилось, куда им и следует - в желудок Сегодня я умудрилась из этой милой предпасхальной традиции сделать настоящий спектакль. Мука по полу, яйца по столу, масло по раковине.... Брр! Жуткая картина!
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье
|
| |
| |
| Идеалия | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:18 | Сообщение # 323 |
|
Русалка
| Сивилла, *оттирает тесто от стола* Куда вам, юным умам, до моих разрушительных способностей!
Анкета Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0 И прольётся кровь на выжженную огнём землю, И взрастут семена не битвы, но Жизни, И восстанет Матерь Природа и скажет: "Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра, Внемлите мне, всадники Ночи и Света, Внемлите мне и оружие о земь разбейте, Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:42 | Сообщение # 324 |
|
Ведьма
| У нас тут дед на занятиях, Индиана Джонс Ж) Ищет артефакты Чуть что - сзади кряхтение, пес кашляет. Это дед нашел артефакт. Нравится ему слово.
|
| |
| |
| Идеалия | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:17 | Сообщение # 325 |
|
Русалка
| Джейден, зато сколько впечатлений Блин, неужели я ещё жива после четырёх суток почти без сна? Оо
Анкета Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0 И прольётся кровь на выжженную огнём землю, И взрастут семена не битвы, но Жизни, И восстанет Матерь Природа и скажет: "Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра, Внемлите мне, всадники Ночи и Света, Внемлите мне и оружие о земь разбейте, Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"
|
| |
| |
| Кирие | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:02 | Сообщение # 326 |
|
Биолог
| Узнаю нашу Идеалию, как всегда не спит и не слидит за своим хрупким здоровьем. Идеалия, нельзя же так. Сходи поспи, посмотри тв. А потом с новыми силами в новый день!
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:14 | Сообщение # 327 |
|
Ювелир
| Кирие, эх. Ну вот не получается иначе. Слишком мало часов в сутках А на следующей неделе олимпиада и всероссийский фестиваль для студентов по связям с общественностью...
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:24 | Сообщение # 328 |
|
Ведьма
| Приучи себя к фазовому сну, как Леонардо - по 15 минут раз в 4 часа =)
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:32 | Сообщение # 329 |
|
Ювелир
| Джейден, это слишком большая роскошь
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:06 | Сообщение # 330 |
|
Огненный маг
| Ну что же, хочу выразить свои пожелания нашему местному звероморфу, Аэрису. Творческих порывов, здоровья и щастья тебе! Где взять одних благополучий? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как".
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
|
 |