Общение
|
|
|
Амели | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:36 | Сообщение # 197 |
| Мы с тобой как два старых флудераста
|
|
| |
Анести | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:13 | Сообщение # 198 |
Игрок
| А я постою всторонке за стальных...
Анести Дом Стали. Клон. [str9 spd9 agi10 int42 cha30 dmg10] Ритспах Демон [str33 spd25 agi11 int10 cha10 dmg21] Энтон Человек. Нейтральныйv[str20 spd13 agi32 int10 cha10 dmg25]
|
|
| |
Младен | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:38 | Сообщение # 199 |
Магистр Ордена Лады
| Анести, а что за квест "источник болезни" у вашей организации?
|
|
| |
Джейден | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:47 | Сообщение # 200 |
Ведьма
| Quote (Обри) Мммм... Делая вывод из слов нашего админа, я сейчас без угрызений совести могу пропустить ход Марии в руинах и написать свой пост? Мне в принципе все равно, в каком порядке игроки отыгрывают. Лишь бы их самих это устраивало. Но лошадей на переправе не меняют, так что давайте закончим эти квесты по принятым правилам - все отписываются по порядку. А для следующих квестов будем заранее обговаривать этот вопрос.
|
|
| |
Анести | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:15 | Сообщение # 201 |
Игрок
| Алекс, ну эти квесты еще нужно будет оговорить с администрацией. Пока я их не собиралась выкладывать в разделе "Игровые события" - куда выкладыватся все квесты, которые ждут участников) Ну по идеи неплохая идея отыскать демона и взять у него образец крови. Кстати не совсмем уверена, как выглядят демоны этого мира)) Но для этого должна быть причина. Просто так? Кому они эти демоны дались, ведь так? Вот я и думаю, может появиться кака нибудь болезнь, которая будет распространяться по городу и нужно будет найти источник или хотя бы разносчика. Вобще для начало вступить в организацию) Там и посмотрим кто будет первый ваш напарник (трансферт-выдуманный то есть) и какие вам дадут задания для начала, чтобы проверить способности)
Анести Дом Стали. Клон. [str9 spd9 agi10 int42 cha30 dmg10] Ритспах Демон [str33 spd25 agi11 int10 cha10 dmg21] Энтон Человек. Нейтральныйv[str20 spd13 agi32 int10 cha10 dmg25]
|
|
| |
Джейден | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:16 | Сообщение # 202 |
Ведьма
| Новая статья в библиотеке: "Память Стали". Рекомендую к прочтению стальным и не только, рассказывает о процессе рождения и формирования личности стального (конкретно не биологических видов - киборгов, роботов, андроидов). Думаю, удастся немного расширить ваши представления о вопросе. Сейчас еще попробую найти статью про распределение сил в Городе, которую вы просили
|
|
| |
Карвен | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:36 | Сообщение # 203 |
Вард
| Я ее нашел и оформил вот Баланс сил в Городе, а так же почему нейтралом жить плохо.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
|
| |
Младен | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:53 | Сообщение # 204 |
Магистр Ордена Лады
| Quote (Анести) Вобще для начало вступить в организацию) Там и посмотрим кто будет первый ваш напарник (трансферт-выдуманный то есть) и какие вам дадут задания для начала, чтобы проверить способности) Анести, тут такая штука. Вступать в организацию персонаж вряд ли будет по причине определенных религиозных убеждений. А вот поучаствовать в квесте может. Только нужно сперва узнать, что за квест. 
|
|
| |
Карвен | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:11 | Сообщение # 205 |
Вард
| У нас еще одна статья, описывающая религию Лады.
|
|
| |
Джейден | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:26 | Сообщение # 206 |
Ведьма
| Про религию Лады очень понравилось - и стиль, и содержание. И персонаж тоже стал восприниматься гораздо интереснее.
|
|
| |
Младен | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:31 | Сообщение # 207 |
Магистр Ордена Лады
| Джейден, спасибо (а где тут смущающийся смайлик?), вступай в наши ряды. В принципе, анкета писалась с учетом того, что статья будет нужна, поэтому анкета вышла немного "неполноценная". По принципу "Все равно статью писать".
|
|
| |
Джейден | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:39 | Сообщение # 208 |
Ведьма
| Ну мои персонажи точно не смогут приобщиться к религии, но мне кажется весьма интересно как раз-таки противопоставление твоего героя ну, скажем... даже моим =) Поскольку у Алекса совершенно отличное представление о мире, чем у многих существующих персонажей. И, что удивительно, при всех своих особенностях персонаж не смотрится приторно положительным. Просто твердый в своих убеждениях человек.
|
|
| |
Младен | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:49 | Сообщение # 209 |
Магистр Ордена Лады
| Ну всякие приторные положительные невпупенно благородные рыцари без страха и упрека в сверкающих доспехах, и такие невпупенно добродетельные и прекрасные принцессы, которых они спасают, мне самому не нравятся. Недавно, кстати, с Эльсирином в аське на эту тему говорили. Я критиковал фэнтези - литературу за то, что там все персонажи какие-то лубочные.
|
|
| |
Карвен | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:53 | Сообщение # 210 |
Вард
| Чет не могу вспомнить не одной фентази книги, которую я читал в последнее время, где бы были такие персонажи...
|
|
| |