Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Статистика

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
ИсильдарДата: Понедельник, 27.07.2009, 15:34 | Сообщение # 196
Огненный маг
Награды: 12
no no no
Кровавых больше чем Светлых...
ninja Хе-хе-хе!!! Я невидимко...

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

АмелиДата: Понедельник, 27.07.2009, 15:36 | Сообщение # 197

Мы с тобой как два старых флудераста

АнестиДата: Понедельник, 27.07.2009, 16:13 | Сообщение # 198
Игрок
Награды: 5
А я постою всторонке за стальных... happy

Анести Дом Стали. Клон. [str9 spd9 agi10 int42 cha30 dmg10]
Ритспах Демон [str33 spd25 agi11 int10 cha10 dmg21]
Энтон Человек. Нейтральныйv[str20 spd13 agi32 int10 cha10 dmg25]

МладенДата: Понедельник, 27.07.2009, 16:38 | Сообщение # 199
Магистр Ордена Лады
Награды: 0
Анести, а что за квест "источник болезни" у вашей организации? smile

ДжейденДата: Понедельник, 27.07.2009, 19:47 | Сообщение # 200
Ведьма
Награды: 10
Quote (Обри)
Мммм... Делая вывод из слов нашего админа, я сейчас без угрызений совести могу пропустить ход Марии в руинах и написать свой пост?

Мне в принципе все равно, в каком порядке игроки отыгрывают. Лишь бы их самих это устраивало. smile
Но лошадей на переправе не меняют, так что давайте закончим эти квесты по принятым правилам - все отписываются по порядку.
А для следующих квестов будем заранее обговаривать этот вопрос.

АнестиДата: Понедельник, 27.07.2009, 20:15 | Сообщение # 201
Игрок
Награды: 5
Алекс, ну эти квесты еще нужно будет оговорить с администрацией. Пока я их не собиралась выкладывать в разделе "Игровые события" - куда выкладыватся все квесты, которые ждут участников)

Ну по идеи неплохая идея отыскать демона и взять у него образец крови. Кстати не совсмем уверена, как выглядят демоны этого мира))
Но для этого должна быть причина. Просто так? Кому они эти демоны дались, ведь так? Вот я и думаю, может появиться кака нибудь болезнь, которая будет распространяться по городу и нужно будет найти источник или хотя бы разносчика.

Вобще для начало вступить в организацию) Там и посмотрим кто будет первый ваш напарник (трансферт-выдуманный то есть) и какие вам дадут задания для начала, чтобы проверить способности)

Анести Дом Стали. Клон. [str9 spd9 agi10 int42 cha30 dmg10]
Ритспах Демон [str33 spd25 agi11 int10 cha10 dmg21]
Энтон Человек. Нейтральныйv[str20 spd13 agi32 int10 cha10 dmg25]

ДжейденДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:16 | Сообщение # 202
Ведьма
Новая статья в библиотеке: "Память Стали".
Рекомендую к прочтению стальным и не только, рассказывает о процессе рождения и формирования личности стального (конкретно не биологических видов - киборгов, роботов, андроидов). Думаю, удастся немного расширить ваши представления о вопросе. smile

Сейчас еще попробую найти статью про распределение сил в Городе, которую вы просили

КарвенДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:36 | Сообщение # 203
Вард
Я ее нашел и оформил
вот

Баланс сил в Городе, а так же почему нейтралом жить плохо.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

МладенДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:53 | Сообщение # 204
Магистр Ордена Лады
Quote (Анести)
Вобще для начало вступить в организацию) Там и посмотрим кто будет первый ваш напарник (трансферт-выдуманный то есть) и какие вам дадут задания для начала, чтобы проверить способности)

Анести, тут такая штука. Вступать в организацию персонаж вряд ли будет по причине определенных религиозных убеждений. А вот поучаствовать в квесте может. Только нужно сперва узнать, что за квест. smile

КарвенДата: Понедельник, 27.07.2009, 22:11 | Сообщение # 205
Вард
У нас еще одна статья, описывающая религию Лады.

ДжейденДата: Понедельник, 27.07.2009, 22:26 | Сообщение # 206
Ведьма
Про религию Лады очень понравилось - и стиль, и содержание. И персонаж тоже стал восприниматься гораздо интереснее.

МладенДата: Понедельник, 27.07.2009, 22:31 | Сообщение # 207
Магистр Ордена Лады
Джейден, спасибо (а где тут смущающийся смайлик?), вступай в наши ряды. wink
В принципе, анкета писалась с учетом того, что статья будет нужна, поэтому анкета вышла немного "неполноценная". По принципу "Все равно статью писать".

ДжейденДата: Понедельник, 27.07.2009, 22:39 | Сообщение # 208
Ведьма
Ну мои персонажи точно не смогут приобщиться к религии, но мне кажется весьма интересно как раз-таки противопоставление твоего героя ну, скажем... даже моим =) Поскольку у Алекса совершенно отличное представление о мире, чем у многих существующих персонажей. И, что удивительно, при всех своих особенностях персонаж не смотрится приторно положительным. Просто твердый в своих убеждениях человек.

МладенДата: Понедельник, 27.07.2009, 22:49 | Сообщение # 209
Магистр Ордена Лады
Ну всякие приторные положительные невпупенно благородные рыцари без страха и упрека в сверкающих доспехах, и такие невпупенно добродетельные и прекрасные принцессы, которых они спасают, мне самому не нравятся.
Недавно, кстати, с Эльсирином в аське на эту тему говорили. Я критиковал фэнтези - литературу за то, что там все персонажи какие-то лубочные.

КарвенДата: Понедельник, 27.07.2009, 22:53 | Сообщение # 210
Вард
Чет не могу вспомнить не одной фентази книги, которую я читал в последнее время, где бы были такие персонажи... smile

Поиск:
Сегодня заходили: